Restaurant du Moulin - Accueil
Accéder à l'accueil du Restaurant du Moulin
Accéder à la page contact du Restaurant du Moulin
Vous êtes sur la page des menus du Restaurant du Moulin
Accéder à la page Groupe du Restaurant du Moulin
35,50 

>Croustillants de gambas aux petits légumes,
jus de crustacés.
> Effiloché de joue de bœuf au foie gras
petite salade mêlée.
***
> Faux filet de bœuf charolais,
sauce époisses, poivre,vigneronne.
(Viande d’origine française)
> Filets de daurade cuits sur la peau,
huile d’olive marinée à la coriandre.
> Gigot d’agneau confit au thym.
***
> Assiette de fromages affinés
> Fromage blanc de la ferme
"Les terres chaudes"
***
Desserts
(À choisir en début de repas)

Nos menus sont taxes et service compris.
Boissons non comprises dans le menu.
Menu du jour

> Menu des Saveurs

Menu Tradition

Menu Grenouilles

Menu des Petits Chefs

Formule Express

Desserts


Les Dernières Nouvelles
Restaurant du Moulin - Entrée
Restaurant du Moulin - Plat
Restaurant du Moulin - Dessert
Restaurant du Moulin - Logo