Restaurant du Moulin - Accueil
Accéder à l'accueil du Restaurant du Moulin
Accéder à la page contact du Restaurant du Moulin
Vous êtes sur la page des menus du Restaurant du Moulin
Accéder à la page Groupe du Restaurant du Moulin
33,50 

> Feuilleté de pétoncles,
fondue de poireaux, crème safranée.
> Croustillants de foie gras,
sauce au Porto et petite salade.
***
> Faux filet de bœuf charolais,
sauce poivre, vigneronne ou Époisses
(Viande d’origine française)
> Filets de rouget cuits au four,
risotto au chorizo et beurre de basilic.
> Steak de veau poêlé, jus de cuisson au Balsamique.
***
> Assiette de fromages affinés
> Fromage blanc à la crème
de la ferme "Les terres chaudes"
***
Desserts
(À choisir dans la carte des desserts en début de repas)

Nos menus sont taxes et service compris.
Boissons non comprises dans le menu.
Menu du jour

> Menu des Saveurs

Menu Tradition

Menu Grenouilles

Menu des Petits Chefs

Formule Express

Desserts


Les Dernières Nouvelles
Restaurant du Moulin - Entrée
Restaurant du Moulin - Plat
Restaurant du Moulin - Dessert
Restaurant du Moulin - Logo